チンゲン菜と干しエビの中華風煮浸し レシピ

チンゲン菜と干しエビの中華風煮浸し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 12
Marikoさん
Marikoさん
チンゲン菜の緑色と干しエビの赤色のコントラストが美しい小鉢です。作り方は、鍋に材料を入れて煮るだけで、驚くほど簡単に短時間で作れます。煮込むと干しエビの香ばしい香りがします。冷めても美味し...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15567482)
  • 2015/10/14 UP!

他のエビのレシピ(38,382件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑チンゲン菜と干しエビの中華風煮浸し by Marikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP