【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

『たっぷり黒胡麻のプチパン』 レシピ

『たっぷり黒胡麻のプチパン』
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 46
Yoshikoさん
Yoshikoさん
昨日、キッチンの床にダンゴ虫大で、白い毛が生えた物体が、そそそ~っと動いたんですよ。ひょえ~~~!!虫、大嫌いなのでだけど、万が一そいつがどこかへ逃げ込んで、家族親戚を増やされてもアレですからね・・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13109139)
  • 2013/02/28 UP!

他のゴマのレシピ(80,267件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
のんちっち♪さん

のんちっち♪さん  2013/02/28 UP!
とっても美味しそう♪私も昨日カイザーを焼きましたが・・・ラインを入れる型を持ってないのでナイフの背で入れました(汗)見事、ラインが消えると言う結果に終わりました。。ホント綺麗なカイザーですね♪あの器具欲しくなりました☆

お返事: のんちっちさん!!私も、「のんちっちさんと一緒だ~♪」と思っていたのですよ。あれ、ナイフの背で入れたんですが?素晴らしい!器用です!あの器具いいですよ~以前、送料無料を目指して、適当に追加したのがあれ。笑ぐい~っと押すだけで、かなりごまかせます♪

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/02/28 UP!
ケチャウルさんたっぷり黒胡麻のプチパンおいしそうです黒ごまの香り最高です素晴らしいレシピ有難うございます

お返事: ryujiさん。黒ゴマの香りって最高ですよね。料理には専ら白ゴマ派なんですが、パンやお菓子には、その香りで絶対黒だなと!

↑『たっぷり黒胡麻のプチパン』 by Yoshikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP