【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

再びの桜あんと抹茶のバトン♪ 桜あん5割増しにて。 レシピ

再びの桜あんと抹茶のバトン♪ 桜あん5割増しにて。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 25
apirara.さん
apirara.さん
とても美味しかったので、再び(^^)桜あんと抹茶のバトン♪ 生イーストが5.5gしかなかったので、セミドライ金1gを足して作る。この前は消費に不安があったので、1本しか焼かなかったけど、今回は2本焼...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14236872)
  • 2014/04/23 UP!

他のあんのレシピ(606,489件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
かなぱんさん

かなぱんさん  2014/04/24 UP!
こんにちは♪桜あんと抹茶の組み合わせなんですね!おいしそう~~!表面の桜の花がとってもオシャレです♪スリム型のスッとした形が生きてて、そのセンスが羨ましいです~!

お返事: かなぱんさん、こんばんは(^^)桜あんと抹茶アーモンドクリーム、和と洋のコラボフィリングだけど、すごく合って美味しいですよ♪センスだなんて、もったいないお言葉・・・でも嬉しいです♪思いつきアレンジの数少ない成功例かも(^_^;)

↑再びの桜あんと抹茶のバトン♪ 桜あん5割増しにて。 by apirara.さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP