【動画レシピ】包まず簡単!「鶏ひき肉とチンゲン菜の中華ワンタン煮」

【動画レシピ】包まず簡単!「鶏ひき肉とチンゲン菜の中華ワンタン煮」

鶏ひき肉とたっぷりのチンゲン菜を使った中華風の煮物。そこにワンタンの皮を加えればモチモチ食感もプラス、食べ応えもアップします!ワンタンの皮は火の通りも早く、包まずに入れるので、あっという間に作れますよ~。レシピブログ編集部が実際に作ってみた動画を参考に、ぜひ作ってみてくださいね♪

VIEW

レシピブログTV by レシピブログTV

動画をチェック!「鶏ひき肉とチンゲン菜の中華ワンタン煮」

材料・詳細

調理のポイント

こちらもオススメ!ワンタンスープレシピ

海老のワンタンスープ

海老のワンタンスープ

by もぐもぐさん

  • 15~30分
  • 人数:4人
シャキシャキワンタンスープ

シャキシャキワンタンスープ

by マイティさん

  • 15~30分
  • 人数:4人
切り干し大根 ごぼう もやし入り キムチ ワンタン スープ☆

切り干し大根 ごぼう もやし入り キムチ ワンタン スープ☆

by Legeloさん

  • 15~30分
  • 人数:2人

---------------------------------------------------
★レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
https://www.recipe-blog.jp/

★くらしのアンテナをアプリでチェック!

 

この記事のキーワード

まとめ公開日:2017/09/30

関連まとめ

新着まとめ

注目まとめ

注目まとめ

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
ボジョレーに合う♪簡単おつまみ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くらしのアンテナ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP