セロリの葉2本分をみじん切りにする.
フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れ、セロリの葉を2分弱火で炒める.
トマト缶と塩小さじ1を入れて混ぜる.
豆腐1丁を入れてつぶし、弱火で3分温める.
パンを一口大よりやや大きめに切る.
4にパンを混ぜ、弱火で3分煮る.
器に盛り付け、粉チーズを振る.
パンはフランスパンです. 食パンを使うともっとトロトロになります. そのあたりはお好みで!
記事のURL:http://ameblo.jp/0319amyy/page-5.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑豆腐とトマトのパン粥 | レシピブログTOP