アボカドは種を取り、中身をスプーン出す。
飾り用にアボカドを少し取り置き、残り全ての材料をミキサーに入れて撹拌する。
グラスに注ぎ、アボカド、飾り用のクルミをのせる。
くるみを軽くフライパンで炒るとより、さらに、香りが引き立ち、甘さを多めに加えると、デザートとしてもおすすめできるドリンクです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2010/11/post_250.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑胡桃とアボカドのジュース | レシピブログTOP