ボウルに☆を入れて良く混ぜる
春巻きの皮を広げて 少し手前に1を置いて巻いていき 巻き終わりは少しお水をつけてしっかりと閉じます。
フライパンに米油を少し多めにひいて温め 2をコロコロ動かしながら焼いたら出来上がり。
*お子様用には少し柚子胡椒を控えめにしたり、もしくは抜いてあげてくださいねっ。 *油は春巻きが1/3程あたるくらいの油でできます *巻き終わりの面から焼き始めると 剥がれずキレイに焼き上がります。 *こめ油で仕上げる事でで軽い仕上がりです
記事のURL:http://ameblo.jp/kotaroou/entry-10645103720.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ピリッと柚子胡椒♪納豆のとろ〜り味噌チーズ春巻き | レシピブログTOP