真っ赤なビーツのドレッシング レシピ

真っ赤なビーツのドレッシング
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安藤千英/料理家 さん
安藤千英/料理家 さん
  •     夫  家族  お客様
  •    普段の食卓 お祝いごと
ビーツの色にびっくり!可愛いと子供たちも喜んでくれました。
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分

料理紹介

ビーツのファイトケミカルでアンチエイジング効果!生でいただくローフードで酵素や栄養素をそのままいただけます!

材料

  1. ビーツ  100g
  2. にんにく 5g
  3. オリーブオイルの塩漬け 3こ
  4. 赤玉ねぎ 50g
  5. レモン汁 大さじ3
  6. オリーブオイル 大さじ4
  7.  小さじ1/2強

作り方

  1. 1.

    全ての材料をブレンダーにいれて滑らかになるまでかくはんする。

ワンポイントアドバイス

煮沸したビンなどで保存。
2〜3日で使い切りましょう。

記事のURL:http://ameblo.jp/cheesekitchen/entry-12272172797.html

  • (ID: r1177134)
  • 2017/05/06 UP!

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