アイスを常温で溶かす。(20分くらい。時間に含まれていません。)
容器にアイスを入れ苺を小さくカットし、バーミックスで30秒上下に動かしグラスに入れ完成。 苺のカクハンはお好みで(^-^)/
つぶつぶ残る食べるシェイクは、30秒のカクハンです。 時間を長くすると、粒を残さないとなめらかシェイクになります。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-10823085594.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑1分で簡単!フレッシュ苺シェイク♪ | レシピブログTOP