カレーをフツフツとなるまで、温めます。
ゴロゴロカレーの場合は、フォークなどで具を食べやすい大きさに潰しておきます。
ラザニアを箱書きのとおり茹でます。
カレーとラザニアを器に交互にのせていき、
器に満タンになったら、ジェノベーゼソースをまんべんなく軽く塗ります。
とろけるチーズをのせて、オーブントースターで10分ほど焼き、表面に焦げ目をつけます。
(トースターの種類によって違いますので、確認しながら焼いてください。)
・コツはありません!簡単!
・我が家のカレーの肉は、ひき肉が多く、このときもひき肉です。
ひき肉もおいしいですよ。
↑【カフェ風☆簡単☆リメイク】カレー2日目に☆カレーのラザニアdeジェノベーゼソース | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP