週末は爆焼き

週末は爆焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
yooochannさん
yooochannさん
    土曜に焼いたパン   酒粕山   金曜の夜仕込んで冷蔵発酵→発酵器(25℃) →室温(時間調整のため)→焼き上がりpm7時   はるブレ×酒粕酵母20%     チョコスナックゴールド   ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17196893)
  • 2017/12/11 UP!

他の食パンのレシピ(29,860件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑週末は爆焼き by yooochannさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP