フライパンににんにく、オリーブオイルを入れて火にかけ、香りが出たらきのこを加えて炒める。
塩を振り、しんなりしたら、合わせた〇に漬け込み、味をなじませる。
プチトマトやレタスと一緒に盛り付ける。
冷蔵庫で1週間程もつので常備菜にオススメです!
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2011/10/post-03bc.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑イロイロきのこのマリネ | レシピブログTOP