チーズと梨とナッツと生ハムのバル風サラダ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

チーズと梨とナッツと生ハムのバル風サラダ レシピ

チーズと梨とナッツと生ハムのバル風サラダ
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

これはワイン!と思わずうなってしまいました。
大人なワインのお愉しみにぴったりなサラダです

材料

  1. コンテチーズ(又はナチュラルチーズ) 40グラム
  2.  1/2個
  3. 生ハム 2枚
  4. 胡桃 6粒
  5. クコの実 10粒

作り方

  1. 1.

    チーズと梨と生ハムは適度にスライスする

  2. 2.

    お皿に全てを盛り付け
    お好みで粒マスタード(分量外)を添えても♪

ワンポイントアドバイス

ドレッシング等使わずに、チーズと生ハムの塩気と味、梨のジューシーな果汁、クルミの食感で頂きます

↑チーズと梨とナッツと生ハムのバル風サラダ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP