ピザ生地を予め8等分に切ってから
1000Wトースターで3分少し焼き目が付く程度焼きます
その間に
フライパンにオリーブオイルをひとまわし(分量外)入れ中火で熱し
さいの目に切ったベーコンを入れ
ナツメグを振りカリッカリになるまで炒めます
Aの材料を耐熱器に入れ
500Wのレンジで15秒ほど温め混ぜ
ソースを作ります
1に、くし切りにしたトマトとミックスリーフを乗せソースをかけ、2と卵を乗せたら
お好み量粉チーズを振って召し上がれ♪
生卵しかない場合、深めのカップに卵を割り入れ、卵がかぶる位の水を入れ
ふんわりラップをし、500Wのレンジで1分弱でポーチドエッグが出来上がります
↑10分以内 ナツメグ香るカリカリベーコンのサラダピッツア 朝食にも | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP