まぶしてフライパンで焼くだけ! 胃袋掴む 鯛のハーブ焼きのワンプレート朝ごはん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

まぶしてフライパンで焼くだけ! 胃袋掴む 鯛のハーブ焼きのワンプレート朝ごはん レシピ

まぶしてフライパンで焼くだけ! 胃袋掴む 鯛のハーブ焼きのワンプレート朝ごはん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ハウススパイスクッキングの魚のハーブ焼きを使って焼き魚をつくるぐらい簡単にレストラン級の鯛のハーブ焼きを作っちゃいました

材料

  1. 鯛の切り身 2切れ
  2. ハウススパイスクッキング 魚のハーブ焼き 1袋
  3. オリーブオイル 大さじ2

作り方

  1. 1.

    ポリ袋にハウススパイスクッキング魚のハーブ焼きと鯛の切り身を入れしゃかしゃかと振りまとわせます(身が崩れないように優しく)

  2. 2.

    フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、 1を入れ中火で中に火が通るまで両面を焼きます

ワンポイントアドバイス

※皮面から焼きます&皮面は香ばしくパリッと焼きましょう)

↑まぶしてフライパンで焼くだけ! 胃袋掴む 鯛のハーブ焼きのワンプレート朝ごはん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP