サーモンは細かく切る。バジル、オリーブもみじん切りにして合わせる。
オリーブオイル、塩、レモン汁、わさび、しょうゆを合わせてドレッシングを作り、サーモンを合える。
お皿にわさび菜を敷き、お豆腐を盛り、サーモンのタルタルを添える。お豆腐にオリーブオイルを少々垂らす。
ドレッシングの塩、しょうゆは味を見て調節してください。お豆腐と食べるには少し辛めでもいいかもしれません。
記事のURL:http://ameblo.jp/ys-winered/entry-11525434994.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑冷や奴 サーモンのタルタル添え | レシピブログTOP