【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもはレンジ加熱で柔らかくして荒くつぶし、マヨネーズ少々をあえておく。 さんまは3枚におろし骨を取り、塩こしょうをふって両面しっかりと焼いておく。
バケットに切り込みを深く入れて軽くトースターで温め、レタス、1のじゃがいも、さんまの順でサンドする。
じゃがいもは前日に下ごしらえをしておくと時短になります。 さんまの塩焼きが残った次の日などにおすすめです。
記事のURL:http://ameblo.jp/simplelife126/entry-11749395651.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑さんまのバケットサンド | レシピブログTOP