じゃがいもはレンジ加熱で柔らかくして荒くつぶし、マヨネーズ少々をあえておく。 さんまは3枚におろし骨を取り、塩こしょうをふって両面しっかりと焼いておく。
バケットに切り込みを深く入れて軽くトースターで温め、レタス、1のじゃがいも、さんまの順でサンドする。
じゃがいもは前日に下ごしらえをしておくと時短になります。 さんまの塩焼きが残った次の日などにおすすめです。
記事のURL:http://ameblo.jp/simplelife126/entry-11749395651.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう37件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑さんまのバケットサンド | レシピブログTOP