鶏ささみは筋を取る。
薄力粉、卵、パン粉の順に衣をつけ中温に熱した揚げ油の中でからりと揚げる。
Aをよく混ぜ合わせ2に絡める。
巻きすの上にラップを乗せる。
食パンを乗せ、レタスを敷き、ささ身フライを乗せる。
巻きすでくるりと巻く。
両端にリボンを結ぶ。
半分に切り完成。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/iccyan/2013/01/post-111.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑鶏ささみのロールカツサンド | レシピブログTOP