エリンギを食べやすいサイズにカットする 白葱も、4〜5cmぐらいにカットする *白葱に切り目を入れておくと食べやすく火のとおりも良い
白葱をフライパンで焦げ目を付けて少し焼いておく
グラタン皿にエリンギと2を入れて、ブラックペッパーを少し多めに振り入れる。 その上にマヨネーズとチーズをかけてオーブンで焼く
エリンギなくても、白葱たっぷりでもOKです。
記事のURL:http://minazukigo.exblog.jp/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑エリンギと白葱のグラタン | レシピブログTOP