コクのある鶏白湯 加水率50%多加水麺@自作ラーメン試作

コクのある鶏白湯 加水率50%多加水麺@自作ラーメン試作
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
KEYさん
KEYさん
毎度の自作ラーメンです。週一はキツイのが分かったので2週間に一度ぐらいになりそうです。スープのコクと麺の相性を追及してみようと思います。コクとは何なのか?と言いたい所ですが、コクを説明するのはまだ難し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17379457)
  • 2018/03/29 UP!

他の鶏のレシピ(189,838件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑コクのある鶏白湯 加水率50%多加水麺@自作ラーメン試作 by KEYさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP