ごぼうのきんぴら<煎り胡麻と赤唐辛子> レシピ

ごぼうのきんぴら<煎り胡麻と赤唐辛子>
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 48
syu♪さん
syu♪さん
副菜の定番、「ごぼうのきんぴら」を作りました~。今回は細切りにしたごぼうを使いました。ごぼうならではの香りと歯ざわりが楽しめます。味付けはいつもの和風味ですが、赤唐辛子の輪切りを加えてピリ辛に仕上げま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17197884)
  • 2017/12/12 UP!

他のごぼうのレシピ(28,268件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ごぼうのきんぴら<煎り胡麻と赤唐辛子> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP