インゲンとちくわ(竹輪)の胡麻ポンしょうが和え レシピ

インゲンとちくわ(竹輪)の胡麻ポンしょうが和え
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 48
syu♪さん
syu♪さん
旬の柔らかいインゲンとうま味たっぷりのちくわ(竹輪)を和え物でいただきました~。味付けはポン酢に胡麻油とおろししょうが(チューブタイプ)を加えた風味豊かな調味料です。さわやかな味わいと香りが楽しめます...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16955947)
  • 2017/07/28 UP!

他のいんげんのレシピ(15,056件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑インゲンとちくわ(竹輪)の胡麻ポンしょうが和え by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP