きゅうりは厚さ1cm強くらいに切る。
ジッパー付きのビニール袋に材料を全部入れて軽く混ぜ、冷蔵庫で1晩置いたらできあがり。
特になし(笑)とっても簡単です。
記事のURL:http://montblan35.blog66.fc2.com/blog-entry-9.html
工藤繪さん 2020/06/29 UP! わさびの3/1本とは結構辛いですか?
お返事: コメントありがとうございます。そうですね。ちょっと辛めだと思います。お子さまや、わさびが苦手の方は減らしても大丈夫ですよ♪
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑きゅうりのわさび漬け | レシピブログTOP