ラップを敷いた上に食パンを1枚置き、あんこを15g塗る。マシュマロを3個並べ端から巻き、ラップで包む。同様に計4本作る。
ラップを敷いた上に食パンを1枚置き、ジャムを10g塗る。マシュマロを3個並べ端から巻き、ラップで包む。同様に計4本作る。
ラップを敷いた上に食パンを1枚置き、ホイップ大1を塗る。マシュマロを3個並べ端から巻き、ラップで包む。同様に計4本作る。
冷蔵庫でしばらく落ち着かせてから、ラップを外し、食べやすい大きさにカットする。
お好みでジャムの種類を変えたり、カスタードクリームやチョコクリームでも美味しいです。冷蔵庫で落ち着かせてからカットすると、綺麗にできます。朝食やおやつ、イベント時などに是非どうぞ♪