豚バラブロック肉を4~5ミリに切って、軽く塩、こしょうをふります。
ボウルにコチュジャンとにんにくチューブを入れて混ぜます。
切った豚バラ肉を入れて、満遍なくコチュジャンを絡めます。
フライパンを熱して、豚バラ肉を焼いていきます。 しっかり焼けたら完成です☆
*豚バラ肉から油が出ますので、フライパンに油をひく必要はありません。
記事のURL:http://ameblo.jp/oisii-jikan/entry-10670155541.html
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう76件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう7件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
↑サムギョプサル | レシピブログTOP