ルーは、大きい具材はつぶしぽてっとするくらい火を通し、水分をとばし冷ます。
食パンを半分にきって2等分し、パンに切り込みをいれてポケットをつくり、ルーとチーズをいれる。
具がでないように手で周りをぎゅつとつまみ包み、揚げ油でパンの耳も一緒にこんがりあげてできあがり♪
具を入れすぎて、とびださないように注意して詰める。
記事のURL:http://yaplog.jp/piscesb_m/archive/635
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑カレー揚げ食パン♪ | レシピブログTOP