ピーマンはヘタ・種をのぞく。ウインナーは斜め薄切りにする。
鍋に、1、合わせ調味料を全部入れて、中火にかける。
汁気がなくなるまで炒り煮にしたら出来上がりです。
手順3で、しっかり汁気をとばしましょう♪
記事のURL:http://kogumablog.exblog.jp/
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう51件
♡すぐでき!そぼろルーロー飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう11件
レモンシロップの作り方&アレンジレシピ[レモンケーキ]#簡単レシピ #氷砂糖
おいしそう6件
♡自家製ホットケーキミックス&アレンジレシピ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #マフィン #アメリカンドッグ 】
おいしそう5件
3人分の男子弁当❤と、煮るだけ簡単♪しっとりヘルシー鶏むね肉の中華煮鶏の動画撮ってみた♪
↑ウインナーとピーマンの甘辛煮 | レシピブログTOP