【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもを蒸します。 私はストウブ14cm使用。 ストウブに洗った皮つきのままのじゃがいもとお水少々入れて蓋をして強火。
沸騰したら弱火にして、じゃがいもに竹串がすっと通るくらいまで蒸す。
蒸しあがりの1分半くらい前にピザ用チーズを投入し、蓋をする。
お皿に盛って、じゃがいもを半分にし、バターをのせ、自家製トマトソースをかける。
刻みパセリをふってできあがり。
蒸しあがりの直前にピザ用チーズを入れるととろーりチーズになりますよ。
記事のURL:http://ameblo.jp/jiomomohana/entry-11777960654.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑かけトマでチーズじゃがバター | レシピブログTOP