鹹蛋抄雞粒│アヒルの卵の塩漬けと鶏肉炒め レシピ

鹹蛋抄雞粒│アヒルの卵の塩漬けと鶏肉炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内台湾の家庭料理『鹹蛋抄雞粒│アヒルの卵の塩漬けと鶏肉炒め』のレシピを紹介します。『 鹹蛋 』という卵の塩漬けと鶏肉を少量のラー油で炒めて作る料理です。アヒル肉で作って...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16124595)
  • 2016/06/18 UP!

他の卵のレシピ(231,849件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鹹蛋抄雞粒│アヒルの卵の塩漬けと鶏肉炒め by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP