【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯛はうすくそぎ切りにし、セリを散らした平皿に並べ盛り付ける。
イチゴのコンポート、レモン汁、酢、塩、油をよく混ぜ、皮をむいてうす切りにしたウドを入れて混ぜる。
ウドを1のうえにきれいに飾り、ソースも鯛の上からかける。セリをち小さくちぎって散らして出来上がり!
ウドがなければ、セロリでも大根でも良いかと思います。マテルネのコンポートはとてもフレッシュで素材そのものを味わえる感じなので、ぜひ新鮮なお刺身と合わせてみてください!
↑鯛のカルパッチョ フレッシュいちごソース | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP