大根は千切りにしてボウルに入れ、塩昆布を加えてよく揉む。
しんなりしたら、出てきた水分と一緒に皿に盛り、糸唐辛子を飾って完成♪
大根は葉に近い甘い部分を使用しています。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/oola/2010/12/post-16.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑塩昆布もみ大根 | レシピブログTOP