鶏もも肉はひと口大に切り、酒と塩をふってもみこみ、片栗粉をまぶす。 長ねぎはみじん切りにする。 ★を合わせておく。
フライパンにサラダ油を入れて熱し、鶏もも肉を全体に焼き色がつくまで焼く。
長ねぎと★を加え、全体に絡めたら火を止める。
お皿に盛る。
黒胡椒は多めがおすすめです♪
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ねぎ塩チキン☆ | レシピブログTOP