【郷土レシピ】 大阪のいか焼き フライパンでつくる阪神名物の味「デラ焼き風」 レシピ

【郷土レシピ】 大阪のいか焼き フライパンでつくる阪神名物の味「デラ焼き風」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
dalahastさん
dalahastさん
「いか焼き」といえば、関西ではいかの姿焼きではなく、粉もの料理の「いか焼き」が有名です。 粉ものといえば大阪ですが、大阪のいか焼きは小麦粉の生地にいかの切り身をいれて鉄板で押しつけながら焼き上げた、も...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17072182)
  • 2017/10/01 UP!

他のイカのレシピ(18,656件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【郷土レシピ】 大阪のいか焼き フライパンでつくる阪神名物の味「デラ焼き風」 by dalahastさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP