一日一品江戸料理-359「竹子照焼」 レシピ

一日一品江戸料理-359「竹子照焼」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
車 浮代さん
車 浮代さん
野菜売り場で、朝採れの筍が並ぶ季節になりました。筍は、時間が経てば経つほどえぐみが出てくるもの。掘りたての筍は刺身で食べることもできますが、売り場に並んだ時点で、もはや生は難しいかもしれ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13245386)
  • 2013/04/17 UP!

他の筍のレシピ(11,551件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑一日一品江戸料理-359「竹子照焼」 by 車 浮代さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP