海老は尻尾を残し下処理後、水気をよく拭き取り コーンスターチをまぶして揚げ焼きにして置く パイナップルは1/8にカットしたものを食べ易い大きさに切って置く
揚げ焼きしたエビとパイナップルを合わせてサッと炒め マヨネーズ、ナンプラーで味付け
お皿に盛りつけ 飾りにマヨネーズを
海老の水気をしっかり切る パイナップルは缶詰でも美味しく作る事ができます 味付けはお好みでアレンジして下さい
記事のURL:http://ameblo.jp/vanves/entry-11289458988.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑海老とパイナップルのマヨネーズ炒め | レシピブログTOP