ゆみろんさん
2012/11/24 UP!
すごーい!ケーキみたいです。
お返事: コメントありがとうございます!レシピ名を「なますケーキ」に変えようかしら(≧∇≦)ウフフ♪
YUKImamaさん
2012/11/24 UP!
んーー♪*beautiful♪!いつも画像見るまでの数秒間、ワクワクしちゃう(^q^)♪今日は我慢出来ず飛んできちゃった(*^^*)♪綺麗で美味しそうだぁ(^-^)♪*
お返事: YUKImamaさん、おはようございます♪コレ、結構時間がかかったんだけど、やっぱり完成すると、我ながら圧巻です(≧∇≦)みんなに見てもらえると思うと気合が入っちゃうんですよね!だからコメントもらえると、めっちゃうれしいです♪コメントありがとうねぇ ヾ(*´∀`*)ノ゛
acojiさん
2012/11/23 UP!
いつも素敵なお料理ですごいですね!!こんな素敵ななます初めてみました★お正月にやったらお義母さんに驚かれそうですが、こんなにステキに盛り付けられる自信がありません…(>人<;)
お返事: acojiさん、コメントありがとうございます♪正直、結構時間がかかります(^-^;)ロールしないで、お花みたいにま~るく並べて重ねてみてもいいかも。立体感はなくなりそうですけど・・・。でもぜひぜひチャレンジしてみてほしいです(p*・ω・)p ガンバッテ♪
ryujis 杉村 龍児さん
2012/11/23 UP!
PICOさん柿なます見事な細工 盛りつけ すばらしいですね素敵なレシピ 感謝です有り難うございます
お返事: ほんとにヒマでなければこんなことできませんよね(^-^;)これを崩して食べるときはちょっと切なかったな~。
あきさん
2012/11/23 UP!
おはようございます♪わ~!綺麗~♪と呟いてました~wwおもてなし料理に゚+。゚(・∀・)゚。+゚イイ!!柿でなますも初めてです♪私もおもてなしの予定は全然ないですが(笑)作ってみたいなと思いました(・∀・)♪+.゚
お返事: あきさん、おはようございます♪もっと丁寧に積み重ねられたかも!って後になって思いましたが、これでも綺麗って呟いて(笑)くださってうれしいです(≧∇≦)おもてなしではないのが残念だけど、これもひとつのアート?みたいなものだと思うことにします(*´ω`*)エヘ
よっちママさん
2012/11/23 UP!
綺麗だし美味しそうだよ~^^おせちにいいなぁ^^
お返事: ありがとぅ~ヾ(〃^∇^)ノ♪今日みたいなレシピは見た目勝負です!でも柿なますはおいしいですよねぇ☆
トワママさん
2012/11/23 UP!
たまに現れるひまひま星人、我が家にも現れて欲しいです。今日はシイラのバター炒めにたっぷりのレモン果汁を。PICOさんの作ってらっしゃったレモンソースを作りたかったのですが、いつも現れる「めんどくさい星人」のせいで・・・レモン果汁をかけただけですが、十分さっぱり感があっておいしかったです。
お返事: うちにも「めんどくさい星人」現れますよぉ!しかも頻繁に(≧∇≦)レモンはかけるだけで十分です!むしろその方が香りがいいですしね。この3連休は「めんどくさい星人」が滞在しそうな気配です (>ω<*)