南洋キッチンさん
2012/09/26 UP!
後味さっぱりっでおいしそうです。
お返事: 南洋キッチンさん、こんばんは!コメントくださって、すごくうれしいです。私はレモンのすっきりさっぱりな味を活かしたレシピを毎日考えています。まだまだお勉強中ですけど、いつか南洋レシピにも挑戦してみたいです♪
きなこさん
2012/09/26 UP!
PICOさんこんにちは(^-^)カシューナッツの食感がアクセントになって、とっても美味しそうなレシピですね(#^.^#)お酒のおつまみにも良さそう( ̄▽ ̄)
お返事: きなこさん、こんばんわ★いつもコメントありがとうございます♪きなこさんのおっしゃるとおり、カシューナッツが入っているからおいしい!と言っても過言はないくらいの存在感です。おつまみにも合うと思いますよ~ d(^^*)
↑「鶏肉のカシューナッツ炒め」ときどきレモン。 by PICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP