きなこさん
2012/08/26 UP!
PICO様、初めまして!いつもペタして頂いて有り難うございます♪サッパリ頂けそうで、美味しそうなレシピですね!ボリューム感もあって、男性にも喜んでもらえそうなのも嬉しいレシピですo(^▽^)o
お返事: はじめまして♪うす揚げだとちょっとボリューム感が出ないので、ちょっと肉厚の油揚げがベストですよっ(^^)(そういうのを何と呼ぶのかわからなくてスイマセン・・・)ちなみに、年齢が同じっぽいです!!勝手に親近感わいちゃいます♪これからもよろしくお願いします(^^♪
あめちゃんさん
2012/08/20 UP!
おはようございます。いいですね~手軽でさっぱり! 昨日揚げの特売品かったので 作ってみます。
お返事: かあちゃんさん、こんばんは(^^♪ほんとに簡単にできるので、結構お助け料理だったりします!量産して、チキンとかカツオのたたきとかにもいいかも。ぜひぜひ作ってみてくださいね★
YUKImamaさん
2012/08/20 UP!
こんばんは~いつも美味しそうなレモンのレシピでうっとりしてます♪揚げパリ。。好き(^q^)是非一度ねぎ塩レモンで頂いてみます(*^^*)いつもぽちっとありがとうございます!♪
お返事: YUKImamaさん、こんばんは(^^♪こちらこそポチありがとうございます!あのパリパリ感はたまらないですよね~。お好みでアレンジして作ってみてくださいね♪
ryujis 杉村 龍児さん
2012/08/19 UP!
PICOさん油揚げのねぎ塩レモン美味しそうです簡単でしかも素晴らしいレシピ有り難うございます
お返事: いつもコメントありがとうございます!ねぎ塩レモンは、決して新しい料理ではないけど、自分でははじめて作ったんです!おいしかったので、早くいろんな食材と合わせてみたいです(^^)