和食の方程式で「炒り鶏」づくり|七里ヶ浜で海と江の島を見ながら、最高の一杯 レシピ

和食の方程式で「炒り鶏」づくり|七里ヶ浜で海と江の島を見ながら、最高の一杯
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
鶏もも肉で炒り鶏なぜか冷蔵庫に、にんじんが増えていたのと、なぜか鶏もも肉が2枚使い切るタイミングがあったので、鶏もも肉で炒り鶏。日持ちするんですよね。朝食に、晩ごはんに、ちょいちょいで続けます。冷蔵庫...
ブログ記事を読む>>

他のごはんのレシピ(253,691件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑和食の方程式で「炒り鶏」づくり|七里ヶ浜で海と江の島を見ながら、最高の一杯 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP