鶏肉は同じ厚さに広げる。クレイジーソルトをふり、たこ糸で結ぶ。
鍋にAの材料を入れて沸騰したら、鶏肉を入れて再沸騰したら火を止める。アルミホイルを落し蓋にして、鍋の蓋をしてそのまま自然冷却する。
たこ糸をとり、スライスする。
鶏肉を入れた時点で湯がかぶらない場合は差し湯をしてください。
記事のURL:http://chorimame.blog102.fc2.com/blog-entry-928.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑その日にできる鶏ハム | レシピブログTOP