大根は千切りにする(スライサーを使うと便利)
干しエビは湯で戻して粗きざみ(戻し汁も使います)
焼き豚 長ネギ(出来れば緑の部分)粗きざみ
ゴマ油をフライパンで熱し、干しエビ、長ネギ 焼き豚 大根を炒める 大根が透明になったら鶏ガラスープの素(顆粒)砂糖、塩で味付けする
ボウルに上新粉、水(干しエビ戻し汁と合わせて)イリゴマを入れ混ぜ合わせて、炒めた3)を混ぜる
21センチ×14センチのトレーにオーブンペーパーを敷き4)の生地を流し入れる
蒸し器に入れ、15分ほど蒸しあげる
冷めてから8等分にカットする
片栗粉をまんべんなくまぶして、サラダ油をひいたフライパンで焼きつける
蒸し上がってすぐの生地はとても柔らかいので、冷めてからカットする。一度冷凍してからカットするとしやすいです。
カットしたものを冷凍して保存できます。
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