山椒の実の醤油漬け

山椒の実の醤油漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
山椒の実の醤油漬け✨ 実を枝からちまちま(友達と飲みながら笑)外して、醤油を注いで冷蔵庫で2週間ほど漬け込めば完成。 半年は持つので、この季節にしか楽しめない保存食作り、ぜひトライしてみてください...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16870629)
  • 2017/06/11 UP!

他のじゃこのレシピ(8,177件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑山椒の実の醤油漬け by 料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP