カワハギに天然塩をふって、熱くなった網の上にのせます。
両面に少し焦げ目がつくくらい焼くとできあがりです。
今回は、『カワハギ』をホイル焼・陶板焼・直火焼を天然塩だけで食べてみましたが、どれもカワハギ本来の味と食感を堪能でき美味しかったです。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう52件
♡すぐでき!そぼろルーロー飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう11件
レモンシロップの作り方&アレンジレシピ[レモンケーキ]#簡単レシピ #氷砂糖
おいしそう6件
♡自家製ホットケーキミックス&アレンジレシピ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #マフィン #アメリカンドッグ 】
おいしそう5件
3人分の男子弁当❤と、煮るだけ簡単♪しっとりヘルシー鶏むね肉の中華煮鶏の動画撮ってみた♪
↑カワハギの炭火焼 | レシピブログTOP