バターで肝を炒め 火が通ったら漉す。
ニンニクを微塵に切りにオリーブオイルで狐色になるまで炒める。
漉した肝を 2.に投入。
茹であがったパスタを投入し イタリアンパセリをふりかける。
オリーブオイルと塩の量を調整し仕上げをする。
今回は シンプルなものを作りましたが 筍や茸、春菊、菜の花等 様々な季節野菜と合わせて頂いても美味しいパスタです。
記事のURL:http://asyoudesireit.blog83.fc2.com/blog-entry-23.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑鮑のスパゲティ 肝のソースで | レシピブログTOP