【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チョコレートを湯煎にかけて溶かす。
いちごを洗い、ふく。
いちごを溶けたチョコレートの中に入れ、回しつけ、転写シートの上に置く。
冷蔵庫でチョコレートを冷やし固める。
チョコレートを転写シートからはがして出来上がりです。
転写シートからチョコレートをはがす時は、チョコレートがしっかりと固まったのを確認してからはがしてください。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/pastis00906/3306724.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑バレンタインのおやつに♪ いちごチョコレート | レシピブログTOP