こさん竹の肉詰めとイカ刺しロール レシピ

こさん竹の肉詰めとイカ刺しロール
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 67
くま子さん
くま子さん
 ついこの間まで全国にあると思ってたんですよ~コサンダケ筍の旬が終わる頃に出てきて灰汁抜きなどの下処理いらず、皮を剥いたらそのまま切って調理できる柔らか~い筍です。筍特有のえぐみも少ないので、苦手な...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12269137)
  • 2012/05/24 UP!

他のナムルのレシピ(14,978件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2012/05/28 UP!
食材の取り合わせ・盛り付け・お写真全てが 私の壺ですよ~毎回凄いおいしそうで んもう~最高ですヾ(^▽^)ノ

あきさん

あきさん  2012/05/25 UP!
きゃぁーーーーーっ!!盛り付けからしてもういつもHiセンスで大好きですが 滅茶苦茶美味しそうで~食べた~いです♪お写真もぴか一ですね^^

お返事: あきさん いつもありがとうございます~♪黒胡麻お粥、ずっと作りたかったのです^^ヘルシーで香りもよくて我が家の定番になりそうです☆-( ^-゚)v

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑こさん竹の肉詰めとイカ刺しロール by くま子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP