ささみと大根の和え物 塩糀風味 レシピ

ささみと大根の和え物 塩糀風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
鶏ささみを塩糀に漬けて一晩置く。蒸して冷ましたものを裂く。蒸した大根と合わせ、水で割った白醤油で和える。軽く蒸した三つ葉と共に盛り付け、黒胡椒をひく。レシピブログに参加しています。よろしければこちら...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14079411)
  • 2014/02/23 UP!

他の大根のレシピ(90,837件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ささみと大根の和え物 塩糀風味 by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP