エミリオさん
2012/09/12 UP!
はちみつりんごさん、コメントどうもありがとうございました。ナンプラー漬け良いですね~!!おいしそう。いくらでも食べてしまいそうです。
エミリオさん
2012/09/12 UP!
はちみつりんごさん、コメントどうもありがとうございました。ナンプラー漬け良いですね~!!おいしそう。いくらでも食べてしまいそうです。
ぴよさん
2012/06/25 UP!
はちみつりんごさん、おはようございます。赤唐辛子、青唐辛子の2種類と、ナンプラーでキュウリを漬けるのですね!!ナンプラでアジアの香り&辛さに、唐辛子のピリッ☆を加えて〆る‘ナンプラー漬け’、とても、おいしそう♪♪♪。
お返事: コメントいつもありがとうございます。時々はこんな変わり味もいいですよね!たたききゅうりにするところがポイントかもしれません。
asunaさん
2012/06/25 UP!
こんばんはー☆ナンプラーで漬けたきゅうり美味しそうっ!ピリ辛がなんともいい~♪お手軽なのもポイント高いっ!!!うちはいつも塩麹で漬けたものばかりだったのでこの一品は目新しい~ (* ̄0 ̄*)
お返事: コメントありがとうございます。なかなかワンパターンになりがちな保存食の解消に1役買ってくれるメニューですよね♪