室温において柔らかくしたチーズに砕いたくるみ、おろしにんにく、パセリみじんぎり ブラックペッパー、塩をいれてしっかりと混ぜます
ラップの上にサーモンをならべ、①のチーズをのせます
しっかりと巻いて、冷蔵庫で冷やしてチーズを固めます
輪切りにして器に盛りオリーブオイルを振りかけます
冷蔵庫で1時間程 チーズをかためると切りやすいです
記事のURL:http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/entry-12066541054.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑簡単!火を使わずにお洒落な前菜 和イタリアンなクリチのサーモンロール | レシピブログTOP