きゅうりは蛇腹きりにして塩をふりかけしんなりしたら 軽く揉んで8個に切る Aの調味料に漬ける
蛸をスライスしてBの調味料に10分位漬ける
新玉ねぎをスライスしてその上に蛸 きゅうりを載せ 漬け汁Aにサラダ油 塩コショウで味を整え蛸にかける
蛸もきゅうりも漬け汁に漬けすぎないこと。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑蛸の酢の物 | レシピブログTOP